Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AC30000221_2027-04-17
Employeur : ALIMENTATION JEAN-MARC FORTIN INC.
Syndicat : TRAVAILLEURS ET TRAVAILLEUSES UNIS DE L'ALIMENTATION ET DU COMMERCE, SECTION LOCALE 500 (affiliée à la Fédération des Travailleurs et Travailleuses du Québec)
Date de signature : 2022-05-13
Date de fin : 2027-04-17
Accréditation : AC30000221
Total des classifications
4
Mappées
4
Non mappées
0
Taux de mapping
100.0%
Classifications mappées (4)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
Classe 1 - AIDE-CAISSIER | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Le salarié dont les fonctions principales consistent aux ramassages des paniers, bouteilles vides, n... |
Classe 2 - COMMIS | 64100 | Vendeurs/vendeuses et décorateurs-étalagistes/décoratrices-étalagistes en commerce de détail |
|
Tout salarié qui travaille à titre de commis aux fromages fins, restauration (HMR), charcuterie, bou... |
Classe 3 - DÉCORATEUR/POISSONNIER/RÉCEPTIONNAIRE/FLEURISTE | 64100 | Vendeurs/vendeuses et décorateurs-étalagistes/décoratrices-étalagistes en commerce de détail |
|
Tout salarié qui fait le travail d'un décorateur, d'un poissonnier, d'un réceptionnaire ou d'un fleu... |
Classe 4 - BOUCHER | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Tout salarié qui fait le travail d'un boucher (description explicite dans annexe A). |