Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AM10011194_2027-12-31
Employeur : Coop Alimentaire de la Région d'Asbestos
Syndicat : Syndicat des salariés de la Coop alimentaire de la région d'Asbestos (C.S.D.)
Date de signature : 2022-12-21
Date de fin : 2027-12-31
Accréditation : AM10011194
Total des classifications
18
Mappées
17
Non mappées
1
Taux de mapping
94.4%
Classifications mappées (17)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
Aide général | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Désigne tout salarié qui assiste et aide soit le caissier, soit le livreur ou le commis, ou qui peut... |
Apprenti-boucher | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Désigne tout salarié qui a un cours en boucherie reconnu par le ministère de l'Éducation ou qui a de... |
Apprenti-poissonnier | 65202 | Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières – commerce de gros et de détail |
|
Désigne tout salarié qui a un cours en poissonnerie reconnu par le ministère de l'Éducation ou qui a... |
Boucher | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Désigne tout salarié ayant plus de deux (2) ans d'expérience dans la boucherie et qui travaille dans... |
Caissier | 65100 | Caissiers/caissières |
|
Désigne tout salarié dont les principales fonctions consistent à percevoir et remettre avec exactitu... |
Chef d'équipe de nuit | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Désigne salarié responsable de s'assurer que l'équipe de nuit accomplit le travail et qui contrôle l... |
Commis fr.-lég transf | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Aucune description disponible |
Commis fruits-lég. | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Aucune description disponible |
Commis réception | 14401 | Magasiniers/magasinières et commis aux pièces |
|
Aucune description disponible |
Commis à la miche | 63202 | Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
|
Désigne salarié effectuant réception, préparation, cuisson, emballage, étiquetage, étalage, vente au... |
Commis-épicerie | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Aucune description disponible |
Poissonnier | 65202 | Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières – commerce de gros et de détail |
|
Désigne salarié ayant plus de deux (2) ans d'expérience en poissonnerie et travaillant en rayon pois... |
Premier boucher | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Désigne salarié ayant exercé au moins quatre (4) ans le métier de boucher, dirige et contrôle le ray... |
Premier poissonnier | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Désigne salarié ayant exercé au moins quatre (4) ans le métier de poissonnier, dirige et contrôle le... |
Préposé aux viandes | 65202 | Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières – commerce de gros et de détail |
|
Désigne salarié dont la fonction est d'emballer la viande et de la disposer dans l'étalage; peut fai... |
Préposé charcuterie | 64100 | Vendeurs/vendeuses et décorateurs-étalagistes/décoratrices-étalagistes en commerce de détail |
|
Aucune description disponible |
Préposé à la miche | 63202 | Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
|
Désigne salarié dont la principale fonction est d'emballer et d'étaler les produits de la miche; par... |
Classifications non mappées (1)
Ces classifications n'ont pas pu être mappées à un code CNP. Cela peut être dû à :
- Titres d'emploi génériques (ex. "Employé", "Travailleur")
- Classifications spécifiques à l'entreprise
- Classifications combinées (ex. "COMMIS A et B")
Classification originale | Description |
---|---|
# Remarque: Les taux annuels 2024-2027 pour les salariés hors échelle (Annexe A-2) sont indexés annuellement sur l'IPC-Canada (voir Annexe A-2) | Aucune description disponible |