Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AM10030362_2029-02-23
Employeur : 9065-4237 Québec Inc. (Supermarché Mascouche)
Syndicat : Travailleurs et Travailleuses Unis de l'Alimentation et du Commerce, Section Locale 500 (affiliée FTQ)
Date de signature : 2023-05-11
Date de fin : 2029-02-23
Accréditation : AM10030362
Total des classifications
13
Mappées
13
Non mappées
0
Taux de mapping
100.0%
Classifications mappées (13)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
AIDE-CAISSIER | 65100 | Caissiers/caissières |
|
Tout salarié dont la fonction principale est : préposé à l'emballage des commandes; préposé aux comm... |
ASSISTANT CHEF-CAISSIER / ASSISTANT-GÉRANT / RESPONSABLE | 62023 | Superviseurs/superviseures des services d'information et des services à la clientèle |
|
Dans ses fonctions, le salarié supervise le personnel et distribue du travail; supporte le gérant de... |
ASSISTANT-GÉRANT BOULANGERIE | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Aucune description disponible |
ASSISTANT-GÉRANT FRUITS ET LÉGUMES | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Assistant-gérant affecté aux fruits et légumes (membre du groupe assistant/ responsable, Annexe A/B)... |
ASSISTANT-GÉRANT VIANDES | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Assistant-gérant affecté au rayon des viandes (classification distincte avec échelle propre en Annex... |
ASSISTANT-GÉRANT ÉPICERIE | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Assistant-gérant affecté à l'épicerie (membre du groupe assistant/ responsable, Annexe A/B). |
BOUCHER/POISSONNIER | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Tout salarié qui fait le travail d'un boucher ou d'un poissonnier. (Annexe A p.99) |
COMMIS | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Tout salarié qui travaille à titre de commis (ex. commis au service à la clientèle, commis aux viand... |
COMMIS-APPRENTI-BOUCHER | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
[INFÉRENCE] Commis en apprentissage visant la classification de boucher; modalités et progression pr... |
RECEPTIONNAIRE | 14400 | Expéditeurs/expéditrices et réceptionnaires |
|
Commis à la réception (membre du groupe assistant/ responsable, Annexe A/B). |
RESPONSABLE DES METS CUISINES | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
Responsable des mets cuisinés (membre du groupe assistant/ responsable, Annexe A/B). |
RESPONSABLE DES PRODUITS LAITIERS | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Responsable des produits laitiers (membre du groupe assistant/ responsable, Annexe A/B). |
RESPONSABLE DU BAR À SALADE | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
Responsable du bar à salade (membre du groupe assistant/ responsable, Annexe A/B). |