Classifications standardisées

ID Convention : AM20010448_2029-04-30

Employeur : LES MARCHÉS VALÉRIE ET MARTIN LONGUEUIL INC.

Syndicat : Travailleurs et travailleuses unis de l'alimentation et du commerce, Local 500

Date de signature : 2023-04-21

Date de fin : 2029-04-30

Accréditation : AM20010448

Total des classifications

19

Mappées

19

Non mappées

0

Taux de mapping

100.0%

Classifications mappées (19)
Classification originale Code CNP Titre CNP Confiance Description
Assistant-gérant de rayon 62010 Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail
0.95
[INFÉRENCE] Poste de supervision local au rayon (désigné comme salarié régulier).
Boucher 1 63201 Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail
0.95
Boucher/poissonnier - classification de niveau supérieur (échelle spécifique détaillée en annexe).
Boucher 2 63201 Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail
0.80
[INFÉRENCE] Apprenti boucher / classification initiale - intégré dans progression vers Boucher 1 sel...
Boulangerie - Commis 63202 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières
0.90
Commis affecté au rayon boulangerie (préparation, cuisson et présentation des produits).
Caissier 65100 Caissiers/caissières
0.98
Employé effectuant les opérations de caisse et service aux clients (compris sous la classification '...
Charcuterie et des fromages - Commis 64100 Vendeurs/vendeuses et décorateurs-étalagistes/décoratrices-étalagistes en commerce de détail
0.90
Commis affecté au rayon charcuterie/fromages (préparation et service au comptoir).
Commis - Service 64100 Vendeurs/vendeuses et décorateurs-étalagistes/décoratrices-étalagistes en commerce de détail
0.75
Commis affecté au rayon service (tâches générales de service en magasin).
Commis Viandes 63201 Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail
0.90
Commis affecté au rayon des viandes (manipulation et préparation de produits carnés).
Commis produits transformés 65102 Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins
0.90
Commis affecté aux produits transformés (remplissage et préparation des comptoirs).
Cuisinier 63200 Cuisiniers/cuisinières
0.95
Apprêtage des recettes et cuisson des produits au prêt-à-manger.
Décorateur gâteaux 63202 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières
0.85
Décoration des gâteaux, pâtisseries et travail général en boulangerie.
Emballeur 65100 Caissiers/caissières
0.85
Tout salarié classifié « Emballeur » (taux minimal explicite 15,25$/h).
Fruits et Légumes - Commis 65102 Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins
0.95
Commis effectuant transformation, coupe et mise en étal des fruits et légumes.
Livreur 75201 Chauffeurs-livreurs/chauffeuses-livreuses de services de livraison et distributeurs/distributrices porte-à-porte
0.95
Livraison des commandes des clients et travail général lié au service.
Poissonnerie - Commis 64100 Vendeurs/vendeuses et décorateurs-étalagistes/décoratrices-étalagistes en commerce de détail
0.85
Commis affecté au rayon poissonnerie (préparation et service poissonnerie).
Prêt-à-manger - Commis 63200 Cuisiniers/cuisinières
0.85
Commis effectuant apprêtage et cuisson des produits prêt-à-manger.
Responsable des produits laitiers 62010 Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail
0.90
[INFÉRENCE] Poste de responsabilité pour produits laitiers au rayon (salarié régulier).
Réceptionnaire 14400 Expéditeurs/expéditrices et réceptionnaires
0.95
Réception des marchandises (manutention et vérification des livraisons).
Épicerie - Commis 65102 Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins
0.95
Commis chargé du remplissage et de l'organisation du rayon épicerie.