Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AM20010448_2029-04-30
Employeur : LES MARCHÉS VALÉRIE ET MARTIN LONGUEUIL INC.
Syndicat : Travailleurs et travailleuses unis de l'alimentation et du commerce, Local 500
Date de signature : 2023-04-21
Date de fin : 2029-04-30
Accréditation : AM20010448
Total des classifications
19
Mappées
19
Non mappées
0
Taux de mapping
100.0%
Classifications mappées (19)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
Assistant-gérant de rayon | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
[INFÉRENCE] Poste de supervision local au rayon (désigné comme salarié régulier). |
Boucher 1 | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Boucher/poissonnier - classification de niveau supérieur (échelle spécifique détaillée en annexe). |
Boucher 2 | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
[INFÉRENCE] Apprenti boucher / classification initiale - intégré dans progression vers Boucher 1 sel... |
Boulangerie - Commis | 63202 | Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
|
Commis affecté au rayon boulangerie (préparation, cuisson et présentation des produits). |
Caissier | 65100 | Caissiers/caissières |
|
Employé effectuant les opérations de caisse et service aux clients (compris sous la classification '... |
Charcuterie et des fromages - Commis | 64100 | Vendeurs/vendeuses et décorateurs-étalagistes/décoratrices-étalagistes en commerce de détail |
|
Commis affecté au rayon charcuterie/fromages (préparation et service au comptoir). |
Commis - Service | 64100 | Vendeurs/vendeuses et décorateurs-étalagistes/décoratrices-étalagistes en commerce de détail |
|
Commis affecté au rayon service (tâches générales de service en magasin). |
Commis Viandes | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Commis affecté au rayon des viandes (manipulation et préparation de produits carnés). |
Commis produits transformés | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Commis affecté aux produits transformés (remplissage et préparation des comptoirs). |
Cuisinier | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
Apprêtage des recettes et cuisson des produits au prêt-à-manger. |
Décorateur gâteaux | 63202 | Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
|
Décoration des gâteaux, pâtisseries et travail général en boulangerie. |
Emballeur | 65100 | Caissiers/caissières |
|
Tout salarié classifié « Emballeur » (taux minimal explicite 15,25$/h). |
Fruits et Légumes - Commis | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Commis effectuant transformation, coupe et mise en étal des fruits et légumes. |
Livreur | 75201 | Chauffeurs-livreurs/chauffeuses-livreuses de services de livraison et distributeurs/distributrices porte-à-porte |
|
Livraison des commandes des clients et travail général lié au service. |
Poissonnerie - Commis | 64100 | Vendeurs/vendeuses et décorateurs-étalagistes/décoratrices-étalagistes en commerce de détail |
|
Commis affecté au rayon poissonnerie (préparation et service poissonnerie). |
Prêt-à-manger - Commis | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
Commis effectuant apprêtage et cuisson des produits prêt-à-manger. |
Responsable des produits laitiers | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
[INFÉRENCE] Poste de responsabilité pour produits laitiers au rayon (salarié régulier). |
Réceptionnaire | 14400 | Expéditeurs/expéditrices et réceptionnaires |
|
Réception des marchandises (manutention et vérification des livraisons). |
Épicerie - Commis | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Commis chargé du remplissage et de l'organisation du rayon épicerie. |