Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AM20012932_2029-03-11
Employeur : Marché Lambert et Frères Inc.
Syndicat : Travailleurs et Travailleuses Unis de l'Alimentation et du Commerce, Local 500 (affilié FTQ)
Date de signature : 2022-07-15
Date de fin : 2029-03-11
Accréditation : AM20012932
Total des classifications
11
Mappées
11
Non mappées
0
Taux de mapping
100.0%
Classifications mappées (11)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
Assistant-gérant | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Aucune description disponible |
Assistant-gérant (viandes) | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Aucune description disponible |
Assistant-gérant (épicerie, fruits&légumes, poissonnerie, service, boulangerie, prêt-à-manger, charcuterie/fromages) | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Aucune description disponible |
Boucher 1 | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Boucher-poissonnier / classification de boucher de niveau 1 (Annexe A/B) (description dérivée du tit... |
Boucher 2 | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Apprenti boucher (Annexe A) (description explicite) |
Commis | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Travail général dans le rayon (épicerie, fruits et légumes, viandes, poissonnerie, boulangerie, char... |
Commis produits transformés | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Transformation et coupe des produits de fruits et légumes ainsi que le remplissage des comptoirs (An... |
Cuisinier | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
Apprêtage des recettes, cuisson des produits et travail général (Annexe A) (description explicite) |
Emballeur | 65100 | Caissiers/caissières |
|
Service — classification d'emballage (Annexe A). Description explicite: "Emballeur" (page Annexe A) ... |
Poissonnier | 65202 | Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières – commerce de gros et de détail |
|
Travail dans le rayon de la poissonnerie (Annexe A) (description implicite) |
Pâtissier | 63202 | Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
|
Préposé à la cuisson et à la décoration des gâteaux et/ou pâtisseries ainsi qu'au travail général da... |