Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AM20013512_2026-11-30
Employeur : GESTION ESTÉREL INC.
Syndicat : TRAVAILLEURS ET TRAVAILLEUSES UNIS DE L'ALIMENTATION ET DU COMMERCE, SECTION LOCALE 501
Date de signature : 2023-05-14
Date de fin : 2026-11-30
Accréditation : AM20013512
Total des classifications
25
Mappées
25
Non mappées
0
Taux de mapping
100.0%
Classifications mappées (25)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
1er cuisinier | 62200 | Chefs |
|
Cuisinier principal (poste de responsabilité en cuisine). |
1er pâtissier | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
Pâtissier principal (poste de responsabilité en pâtisserie). |
Agent de réception | 14101 | Réceptionnistes |
|
Employé à la réception (accueil, check-in/out, service clientèle). |
Aide cuisinier | 65201 | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
|
Aide en cuisine (tâches d'assistance en production alimentaire). |
Auditeur de nuit | 14101 | Réceptionnistes |
|
Employé responsable des opérations/contrôle administratif durant la nuit (auditeur de nuit). |
Barman | 64301 | Barmans/barmaids |
|
Personne effectuant le service au bar (préparation et service de boissons). |
Chef plongeur | 65201 | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
|
Responsable plonge/second plongeur (supervision des plongeurs). |
Classe A | 72402 | Mécaniciens/mécaniciennes en chauffage, réfrigération et climatisation |
|
[INFÉRENCE] Niveau supérieur en maintenance/technique (rattaché au département 'Maintenance'). |
Classe intermédiaire | 73201 | Préposés à l’entretien général et surintendants/surintendantes |
|
[INFÉRENCE] Niveau intermédiaire en maintenance/technique (rattaché au département 'Maintenance'). |
Cuisinier | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
Cuisinier en cuisine (préparation des mets). |
Hôte | 64300 | Maîtres d'hôtel et hôtes/hôtesses |
|
[INFÉRENCE] Employé chargé de l'accueil et de l'hébergement des clients/clients au restaurant/hôtel. |
Plongeur | 65201 | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
|
Employé affecté à la plonge (nettoyage vaisselle, ustensiles). |
Préposé aux activités | 54100 | Animateurs/animatrices et responsables de programmes de sports, de loisirs et de conditionnement physique |
|
[INFÉRENCE] Employé affecté au centre d'activités (animation/gestion d'activités pour la clientèle). |
Préposé aux aires communes | 65310 | Préposés/préposées à l'entretien ménager et au nettoyage - travaux légers |
|
[INFÉRENCE] Employé chargé du nettoyage et de l'entretien des aires communes de l'établissement. |
Préposé aux invités | 65310 | Préposés/préposées à l'entretien ménager et au nettoyage - travaux légers |
|
[INFÉRENCE] Employé chargé de l'entretien des suites/invités (entretien ménager - service aux chambr... |
Préposé entretien technique | 73201 | Préposés à l’entretien général et surintendants/surintendantes |
|
[INFÉRENCE] Employé effectuant l'entretien technique/mécanique de l'établissement (maintenance). |
Pâtissier | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
Employé en pâtisserie (préparation pâtissière). |
Serveur BC | 65200 | Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons |
|
[INFÉRENCE] Serveur (département bar/restaurant - BC) ; rôle de service en salle/banquet. |
Serveur Banquets | 65200 | Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons |
|
Serveur affecté au département Banquets (service d'événements). |
Serveur Chais58 | 65200 | Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons |
|
[INFÉRENCE] Serveur affecté au restaurant Chais58 (service à la clientèle) ; classification liée au ... |
Serveur ROK | 65200 | Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons |
|
[INFÉRENCE] Serveur affecté au restaurant ROK (service à la clientèle) ; classification liée au dépa... |
Serveur aux suites | 65200 | Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons |
|
[INFÉRENCE] Serveur affecté au service aux suites/chambres (room-service). |
Suiteur | 65201 | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
|
[INFÉRENCE] Employé effectuant le service/débarrassage en salle (lié aux fonctions de restaurant/ban... |
Voiturier | 65329 | Autre personnel de soutien en service |
|
Employé effectuant le service de voiturier/valet (stationnement et service aux clients). |
Équipiers Banquets | 65201 | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
|
Employé affecté au montage/démontage et service en banquet (équipier). |