Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AM20018014_2030-11-16
Employeur : ALIMENTATION PATRICK LEMAY INC.
Syndicat : TRAVAILLEURS ET TRAVAILLEUSES UNIS DE L'ALIMENTATION ET DU COMMERCE, SECTION LOCALE 500
Date de signature : 2023-11-09
Date de fin : 2030-11-16
Accréditation : AM20018014
Total des classifications
6
Mappées
6
Non mappées
0
Taux de mapping
100.0%
Classifications mappées (6)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
Classe 1 - Aide-caissier | 65100 | Caissiers/caissières |
|
Employé effectuant des tâches d'aide à la caisse (encaissement, service de base à la clientèle). |
Classe 2 - Commis | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Commis effectuant des tâches propres aux différents rayons (caisses, emballage, viandes, boulangerie... |
Classe 3 - Boucher/Poissonnier | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Personnel spécialisé : boucher ou poissonnier (travail qualifié en rayons de viandes ou poissonnerie... |
Classe 4 - Assistant-gérant | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Aucune description disponible |
Classe 4 - Assistant-gérant (Épicerie, Fruits et Légumes, Boulangerie, Service, Charcuterie) | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Assistant-gérant supervisant le personnel du rayon, support administratif au gérant de rayon (descri... |
Classe 5 - Assistant-gérant Viandes/Poissonnerie | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Assistant-gérant chargé des rayons viandes ou poissonnerie, supervisant le personnel et remplaçant l... |