Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AM20019838_2030-07-07
Employeur : ALIMENTATION JOHNY BÉLAIR INC.
Syndicat : Travailleurs et Travailleuses Unis de l'Alimentation et du Commerce, Local 500 (affiliée à FTQ)
Date de signature : 2023-08-03
Date de fin : 2030-07-07
Accréditation : AM20019838
Total des classifications
7
Mappées
7
Non mappées
0
Taux de mapping
100.0%
Classifications mappées (7)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
Classe 1 - Aide-caissier | 65100 | Caissiers/caissières |
|
Aide-caissier (classification d'entrée pour tâches de caisse). Description donnée en annexe A. |
Classe 2 - Commis | 65102 | Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins |
|
Commis (compris: commis aux viandes, commis emballage des viandes, commis à la caisse, commis à la c... |
Classe 3 - Boucher/Poissonnier | 63201 | Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail |
|
Boucher / Poissonnier (classification pour personnels spécialisés en viande et poissonnerie). |
Classe 4 - Assistant-gérant | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Aucune description disponible |
Classe 4 - Assistant-gérant (Épicerie/Service/Charcuterie/Boulangerie/Fruits et Légumes) | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Aucune description disponible |
Classe 5 - Assistant-gérant | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Aucune description disponible |
Classe 5 - Assistant-gérant (Viandes/Poissonnerie) | 62010 | Superviseurs/superviseures des ventes - commerce de détail |
|
Assistant-gérant viandes/poissonnerie (supervision et fonctions administratives et opérationnelles s... |