Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AM20021600_2025-11-02
Employeur : 10647802 CANADA LIMITED (Outland / division Dexterra)
Syndicat : Syndicat des Métallos, Section locale 9519 (affilié Fédération des Travailleurs et Travailleuses du Québec)
Date de signature : 2019-11-03
Date de fin : 2025-11-02
Accréditation : AM20021600
Total des classifications
14
Mappées
14
Non mappées
0
Taux de mapping
100.0%
Classifications mappées (14)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
Aide magasinier | 14403 | Commis aux achats et au contrôle de l'inventaire |
|
[INFÉRENCE] Aide-magasinier (appui aux opérations d'entrepôt et de magasinage) |
Chambre / Buanderie | 65310 | Préposés/préposées à l'entretien ménager et au nettoyage - travaux légers |
|
[INFÉRENCE] Employé combiné chambres et buanderie (entretien des chambres et buanderie) |
Chef de production | 62200 | Chefs |
|
[INFÉRENCE] Responsable de la production en cuisine/approvisionnement - supervise la préparation et ... |
Concierge | 65312 | Concierges et nettoyeurs/nettoyeuses – gros travaux |
|
[INFÉRENCE] Concierge (entretien général des locaux, nettoyage) |
Cuisine | 65201 | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
|
[INFÉRENCE] Personnel affecté aux tâches générales de cuisine (aide en cuisine) |
Cuisinier I | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
[INFÉRENCE] Cuisinier niveau I (poste de cuisine, tâches de préparation et cuisson de base) |
Cuisinier I BD | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
[INFÉRENCE] Cuisinier niveau I affecté au camp BD (cuisinier de base) |
Cuisinier II | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
[INFÉRENCE] Cuisinier niveau II (plus expérimenté que Cuisinier I) |
Cuisinier III | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
[INFÉRENCE] Cuisinier niveau III (niveau d'entrée ou moins qualifié selon la grille) |
Entrepôt | 14403 | Commis aux achats et au contrôle de l'inventaire |
|
[INFÉRENCE] Employé d'entrepôt (réception, stockage, distribution) |
Pâtissier | 63202 | Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
|
[INFÉRENCE] Spécialiste de la pâtisserie en cuisine |
Responsable buanderie | 62021 | Gouvernants principaux/gouvernantes principales |
|
[INFÉRENCE] Responsable des opérations de buanderie |
Responsable de la plonge | 62020 | Superviseurs/superviseures des services alimentaires |
|
[INFÉRENCE] Responsable du poste de plonge (vaisselle, plonge et coordination) |
Salle à manger | 65200 | Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons |
|
[INFÉRENCE] Personnel de service en salle à manger (service aux repas) |