Classifications standardisées
Information sur la convention
ID Convention : AQ20013413_2025-09-30
Employeur : Les Résidences du Manoir CAP Inc.
Syndicat : ASSOCIATION SYNDICALE DES EMPLOYÉS(ES) DE PRODUCTION ET DE SERVICE (ASEPS)
Date de signature : 2020-10-22
Date de fin : 2025-09-30
Accréditation : AQ20013413
Total des classifications
9
Mappées
9
Non mappées
0
Taux de mapping
100.0%
Classifications mappées (9)
Classification originale | Code CNP | Titre CNP | Confiance | Description |
---|---|---|---|---|
Aide cuisinier | 65201 | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
|
[INFÉRENCE] Assistant en cuisine réalisant préparations de base et soutenant le cuisinier |
Concierge | 73201 | Préposés à l’entretien général et surintendants/surintendantes |
|
[INFÉRENCE] Personnel chargé de l'entretien général et logistique du bâtiment |
Cuisinier | 63200 | Cuisiniers/cuisinières |
|
[INFÉRENCE] Cuisinier responsable de la préparation des plats et de la gestion de la cuisine |
Plongeur | 65201 | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
|
[INFÉRENCE] Employé chargé du lavage de la vaisselle et tâches de plonge en cuisine |
Préposé aux résidents | 33102 | Aides-infirmiers/aides-infirmières, aides-soignants/aides-soignantes et préposés/préposées aux bénéficiaires |
|
[INFÉRENCE] Personnel d'assistance aux résidents (soins non professionnels/assistance journalière) |
Préposé entretien ménager | 65310 | Préposés/préposées à l'entretien ménager et au nettoyage - travaux légers |
|
[INFÉRENCE] Personnel effectuant les tâches d'entretien ménager et nettoyage |
Préposé salle à manger | 65201 | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
|
[INFÉRENCE] Personnel s'occupant du service en salle à manger, mise en place et service des repas |
Réceptionniste | 14101 | Réceptionnistes |
|
[INFÉRENCE] Personnel chargé de l'accueil et tâches administratives de réception |
Sous-chef | 62200 | Chefs |
|
[INFÉRENCE] Second du chef cuisinier, supervise les opérations en cuisine |