Classifications standardisées

ID Convention : AQ20014076_2026-04-30

Employeur : Les Résidences du Manoir TR Inc.

Syndicat : Association syndicale des employés(es) de production et de service (ASEPS)

Date de signature : 2022-07-27

Date de fin : 2026-04-30

Accréditation : AQ20014076

Total des classifications

10

Mappées

10

Non mappées

0

Taux de mapping

100.0%

Classifications mappées (10)
Classification originale Code CNP Titre CNP Confiance Description
Aide-cuisinier 65201 Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé
0.95
[INFÉRENCE] Aide en cuisine participant à la préparation des repas
Chauffeur 75200 Chauffeurs/chauffeuses de taxi, chauffeurs/chauffeuses de limousine et chauffeurs/chauffeuses
0.90
[INFÉRENCE] Personnel assurant le transport des résidents ou activités de la résidence
Concierge 73201 Préposés à l’entretien général et surintendants/surintendantes
0.95
[INFÉRENCE] Personnel responsable de l'entretien général et des réparations légères
Cuisinier 63200 Cuisiniers/cuisinières
0.98
[INFÉRENCE] Personnel qualifié en cuisine responsable de la préparation des repas
Plongeur 65201 Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé
0.95
[INFÉRENCE] Personnel effectuant la plonge/vaisselle en cuisine d'une résidence
Préposé aux résidents 33102 Aides-infirmiers/aides-infirmières, aides-soignants/aides-soignantes et préposés/préposées aux bénéficiaires
0.98
[INFÉRENCE] Personnel soignant/assistant aux résidents (aide à la personne)
Préposé entretien ménager 65310 Préposés/préposées à l'entretien ménager et au nettoyage - travaux légers
0.95
[INFÉRENCE] Personnel effectuant l'entretien ménager des parties communes et chambres
Préposé salle à manger 65200 Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons
0.90
[INFÉRENCE] Personnel servant et s'occupant de la salle à manger des résidents
Réceptionniste 14101 Réceptionnistes
0.95
[INFÉRENCE] Personnel à l'accueil et à la réception de la résidence
Sous-chef 62200 Chefs
0.90
[INFÉRENCE] Second du chef, superviseur en cuisine